Шеф-наборы - это наборы ингредиентов и рецептов для самостоятельного приготовления блюд ресторана велнес-клуба Veranda в домашних условиях!
"Мы высоко ценим вашу любовь к приготовлению вкусной еды! И хотим поддержать ваш талант специально отобранными и проверенным ингредиентами и рецептурой. Я лично составляла рецепты и набор ингредиентов каждого из наших блюд в стремлении донести частичку нашей любви к вкусной еде до каждой кухни. Приготовьте блюда нашего ресторана у себя дома!"
Наталья Романова
Шеф-повар ресторана велнес-клуба Veranda
Виды шеф-наборов
Познакомьтесь в видами готовых наборов для самостоятельного приготовления
Стейк из свиной шеи с картофельным гратеном и соусом барбекю (шеф-набор)
497
р.
553
р.
Добавить к доставке
Приготовление Стейк из свиной шеи выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон в течении 5 минут. В прогретом духовом шкафу разогреваем картофельный гратен.
Подача блюда Выкладываем приготовленный стейк с гратеном на тарелку, украшаем зеленью и подаём с соусом барбекю.
Стейк Филе Миньон с цукини и луковыми кольцами (шеф-набор)
667
р.
740
р.
Добавить к доставке
Приготовление Стейк выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем со всех сторон в течении 5-7 минут, затем доводим до готовности в прогретом духовом шкафу при t 180 *C 10 мин для получения прожарки medium. На раскалённой сковороде обжариваем цукини с двух сторон.
Подача блюда Выкладываем приготовленный стейк с цукини и готовые луковые кольца на тарелку украшаем зеленью и подаем с соусом Нью–йорк.
Стейк Стриплойн с обжаренной на гриле кукурузой (шеф-набор)
994
р.
1105
р.
Добавить к доставке
Приготовление Стейк выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон в течении 5 минут , затем доводим до готовности в прогретом духовом шкафу при t 180 *C 10 минут для получения прожарки medium. Кукурузу прогреваем в духовом шкафу или на сковороде.
Подача блюда Выкладываем приготовленный стейк с прогретой кукурузой на тарелку, украшаем зеленью и подаем с перечным соусом.
Классический Цезарь с тиговыми креветками (шеф-набор)
443
р.
493
р.
Добавить к доставке
Приготовление Обжариваем креветки (уже замаринованы) на раскаленной сковороде в течении 2 минут. Выкладываем в миску листья салата, разрезанные пополам томаты черри, перепелиные яйца, обжаренные креветки, заправляем соусом цезарь, перемешиваем.
Подача блюда Выкладываем в тарелку, украшаем тертым сыром пармезан.
Салат с морепродуктами (шеф-набор)
566
р.
629
р.
Добавить к доставке
Приготовление Обжариваем замаринованные креветки, мидии и филе тунца на расколенной сковороде в течении 2 минут. Выкладываем в миску микс салат, обжаренные морепродукты, крупно нарезанный тунец, разрезанные пополам томаты черри, заправляем медово-горчичным соусом. На раскаленной сковороде обжариваем маринованные тигровые креветки и лосось в течении 3-5 минут.
Паста
Сейчас все закрутится... Вкуснейшая паста на вашей кухне
Приготовление Феттучине отвариваем в течении 5 минут. На раскаленной сковороде обжариваем бекон. В эту же сковороду выкладываем отварные феттучини прогреваем и добавляем соус Демигласс, перемешиваем с 1/2 тертым пармезаном.
Подача блюда Выкладываем в тарелку и посыпаем тертым пармезаном и прованскими травами.
Феттучине с грибами (шеф-набор)
413
р.
459
р.
Добавить к доставке
Приготовление Феттучине отвариваем в течении 5 минут. На раскаленной сковороде обжариваем отварные уже замаринованные в ароматных травах грибы в течении 3-5 минут. В эту же сковороду выкладываем отварные феттучини прогреваем и добавляем соус Демигласс, перемешиваем с 1/2 тертым пармезаном.
Подача блюда Выкладываем в тарелку и посыпаем тертым пармезаном и прованскими травами.
Феттучине с тигровыми креветками и лососем (шеф-набор)
495
р.
550
р.
Добавить к доставке
Приготовление блюда Феттучини отвариваем в течении 5 минут. На раскаленной сковороде обжариваем уже маринованные тигровые креветки и лосось в течении 3-5 минут. В эту же сковороду выкладываем отварные феттучини прогреваем и добавляем сливочный соус, перемешиваем с 1/2 тертым пармезаном.
Подача блюда Выкладываем в тарелку и посыпаем тертым пармезаном и прованскими травами.
Супы
Суп - это просто! Особенно, когда все нужное под рукой. Осталось только сварить!
Приготовление Готовый бульон говяжий выливаем в кастрюлю. Добавляем картофель, пассировку борщ, говядину отварную. Доводим до кипения, провариваем в течении 5 мин. В конце приготовления добавляем мелко порезанный чеснок и зелень.
Подача блюда Выкладываем в тарелку и украшаем миксом зелени, на отдельной тарелке подаем соленую грудинку, чеснок, перец чили, зеленый лук, обжаренный бородинский хлеб и сметану.
Суп из лесных грибов (шеф-набор)
244
р.
272
р.
Заказать
Приготовление Бульон куриный (уже готовый в комплекте) выливаем в кастрюлю. Добавляем грибы, картофель, пассировку лук, морковь. Доводим до кипения, провариваем в течении 5 мин.
Подача блюда Выкладываем в тарелку и украшаем миксом зелени.
Акции
Постоянные и сезонные акции на спецпозиции со скидками от 15 до 50 %. Следите за обновлениями!
Скидка -15% на все меню в ваш День рождения!
Скидка распространяется на все меню и действует в течение двух недель с даты вашего Дня рождения.